Tu dici parole

Tu dici
parole
che sfiorano
la soglia
dell'Eterno
e io mi perdo
nell'oceano
dei tuoi occhi,
come gabbiano
randagio
nel torrido
grecale.

Da "Frammenti di un Io perduto, Parte Prima, Edizioni Hogwords.