Tu es Charlie ? Bien,moi je suis Cèsar...

I colori dell'arcobaleno,
tutti insieme,
formano un cielo 
sopra ognuno di noi
e ciascun cielo contiene
le proprie stelle,
così come ciascuno
ha le proprie albe
e i propri tramonti.
Ama il mio cielo
come io amerò il tuo.
Il tuo pensiero, vagante,
si fermi;
e trasmettere emozioni
divenga primaria esigenza.
Lascia la parte migliore
di te nell'animo degli altri,
senza voler niente in cambio,
a discutere con passioni
e sentimenti,
a mettere radici negli affetti
e condividere vibrazioni
nell'anima.

cesaremoceo