Tu l'alba...

Fui sorgente per le tue mani   tu l'alba di una dolce ode   l'acqua divenne pensiero   spirale che avvolge e seduce   per quel corpo che sfioro   con le gocce di una fantasia   con te è sparita lei...   che non c'era...   l'ombra buia di un vento impietoso   soffiato sui versi passionali   smarriti nei giorni in cui l'amore    era solo un pallido colore...