Tu, mia Luna

E vago ora smarrito
nel buio bosco del cielo
oro e ghirlande cerco
e germogli di sogni
fiocchi di luce
per te io ora colgo
dolci occhi ridenti
dolce sorriso
dolci labbra amorose.
Tra grappoli di nuvole e stelle ardenti
e colori odori amori
pianta cresciuta in cielo sei
nutri mio ardore
tu, mia Luna
mio Sole, Respiro, mia Vita
amoroso sussurro di lento canto
per silenzioso amante
Luna luce che acceca sei
distesa.
Vola mia mano
vola e si posa
su labbra tue dorate
vola su sentieri color latte
e fiume di miele fluente
ove inebriato annego e muoio.
((Gabriele Prignano))
Tutti i diritti riservati.