Tu non sai

Tu non sai
la voglia che ho di te .
Mi raccolgo ogni volta
che te ne vai da me.
Chè ti illudi di sapere ?
Credi solo al tuo passato ,
dimentichi di chiedermi
io dove sono stato .

Fai finta di resistere ,
ti muovi con le trappole
seminate dietro te.
Avevo ormai imparato
a camminare senza direzione ,
con la testa alta
fingendo convinzione.

Ma tu che fai
sempre li , aspettando
il giorno per dire si.
Tu non sai
quante volte ho pianto
e maledetto me stesso.
Cerco di essere migliore
senza chiedere , non mento.
Solo una notte con te
vorrei adesso ,
senza pretese o sesso .

Tu non sai e nemmeno
conoscermi vorrai.

Tu non sai
quanto amore ti darei ,
quanto forte sarei.
Tu non sai
quanto bella sei,
la gioia che dai.
Continua a scappare ,
ti seguirò sotto il sole.
Tu non chiedi mai
ma tutto avrai .