Tu,poesia

Ne ho avute abbastanza
di ore soffocanti

in giornate anguste

colme di discordia a imporre silenzi
e commoventi angosce

nei confini della mente

Poi incontrai Te

col tuo grande fascino

estroversa

mondana

col tuo carattere forte

autrice di pensieri forieri d'emozioni

luogo d'incontro della passione

a invadermi di sbornie e follie

Tu che sei la spada affilata
del mio essere libero
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright