Tu sei...

Tu sei...

l'acqua che spegne le fiamme del fuoco
che spesso divampa dal mio animo ardito

sei il giorno di sole che arriva gradito
e asciuga in silenzio il mio pianto

del freddo mio viver_cui appoggio
il mio traballante andare per le strade del mondo

sei l’essere istrionico che si fa diverso
e muta aspetto e cuore solo per affetto

per questo, amico, tu non hai prezzo...
sei il dono di un dio buono alle pene dell’uomo