Tu sei solo una pazza

Ricordo quel giorno
in cui le gambe non mi reggevano.
E nonostante le mie fragili ossa
e nonostante la pietà del mio corpo,
dovevo obbedire.
Il mio stomaco implora.
E tu mi vedi sparire.