Tua moglie, non sono io.

Vorrei esser stata tua moglie,insieme a te gioire del l'attesa d,un figlio...insieme fare un viaggio...insieme dormire,piangere,sorridere...insieme camminare per strada senza destare scalpore,senza dover sentire il peso delle parole biforcute di chi vede solo le nostre differenze...vorrei esser stata tua moglie,per abitarti nella vita in maniera quotidiana e naturale,in quel modo che stanca,che poi fa litigare che poi ti fa prendere e andare...vorrei essere una donna,per starti accanto come vorresti...in un modo che non mi chiederesti ma che infondo speri,cerchi,insisti...
Vorrei essere altro,ma se fossi altro da me...non sarei ciò che sono con te...
Qualcosa senza descrizione,perché la perfezione non si può descrivere...mi abiti nelle braccia con la serenità incastonata nella faccia,un sorriso dolce che sa di dolore...che mi stringe infondo al cuore...non fa rumore la felicità...riesco solo a ridere stolta...ho paura...troppa,molta!!!
Non voglio partire,non me ne voglio andare...dammi tu il coraggio...
Dammene ancora...ancora e ancora...