TURBINIO DI EMOZIONE

Con occhi lucidi porgo lo sguardo al mondo:

è più avventuroso se si vive amando,

giacchè l’esistenza non è sola ragione

ma una girandola, un turbinio di emozione

che ti porta qui e là, su e giù, fino alla tentazione.

Ma a ogni male c’è sempre una soluzione,

e in amore occorre arrivare fino in fondo,

imparando tanto e a volte perdonando,

perchè insieme si rende più bello il mondo.

Dott. Eugenio Flajani Galli
© RIPRODUZIONE RISERVATA.