Tuta rossa

Bella la tua tuta rossa
bello il tuo volto senza trucco
bella la tua ira
che testimonia il tuo amore
bella Rimini d'autunno
bello quel viale pieno di platani
bella tu
tu
che te ne stai lì
ad aspettare il mio arrivo