Tutti noi

Siamo tutti malati
di timidezza,
protagonismo
e falsità,
vogliamo il meglio per noi
e il peggio per gli altri
e ci facciamo rapire
da sogni insulsi
che ci precipitano
dentro abissi di follia.
Le nostre anime
sono egoiste,
pavide,
titubanti
e proterve.
Crediamo sempre
di essere i perfetti,
siamo convinti
di fare meglio degli altri
e ci arrampichiamo caparbi
sopra gli specchi
delle illusioni perdute.

Dalla lirica "Tutti noi", contenuta nel libro intitolato: "Giardini allucinanti e cantici di notti stralunate", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.