Tutti uguali

Siamo tutti uguali,
abbiamo tutti un cuore
e siamo vittime a volte
dell’amore.
Siamo esseri viventi,
siamo tutti uguali,
come tutte le stelle che hanno
un loro diritto:
illuminare il cuore
a chi si sente una stella più grande.