Tutto è buio

Fremo di paura
mentre ascolto
melodie d'inferno
con te, nuda, tra le braccia.
Le tenebre hanno invaso
la nostra casa,
ululati di mannari
e strida di lamie
riecheggiano nel cortile
illuminato dal plenilunio.
Tu mi baci vogliosa
e io rabbrividisco:
vedo la notte
incendiare d'inquietudine
la linea dell'orizzonte
e sento assoli di chitarra
e suoni di flauti
penetrare inarrestabili
attraverso le finestre spalancate...

Da "Tutto è buio", lirica contenuta nel libro "Delirium", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.