Tutto finisce

Ogni giorno con la sua luce
dà forma e colori alle cose
e trasmette nei cuori
freschezza e ilarità
poi sul finire, lentamente,
su di esso la tenebra prevarrà
e col buio ogni cosa cesserà,
così il mio amore
per te.