Tutto ha un significato...

L'amore ha un significato... La felicità e la vita,
non si possono comprare... Ogni attimo è unico... ogni vita insostituibile e unica... Ma allora,
Perché?!
... perché, si continua a spender soldi,
che farebbero vivere tante vite,
solo per il ricordo di chi non vive più con noi... Perché chi ha già tanto non si accontenta?... L'egoismo divora le nostre anime...
Il male del mondo è l'egoismo
la mancanza di rispetto di chi ci stà vicino
che è uguale a noi
sia razza, sesso, colore o idee diverse...

Ogni vita è unica
vivi ogni momento
con gioia e rispetto... per chi ti sta vicino e per te stesso... Tutto ha un significato...