Una nuova giornata...

Una nuova giornata,
con l'augurio che a tutto il mondo
con il sorriso sia iniziata...
Una nuova giornata,
mai vissuta
mai passata...
Una nuova giornata,
e quando arriverà sera
in qualsiasi modo sarà andata,
sarà stata
una splendida giornata...
perché è sempre
la mia giornata...
Una nuova giornata...