Tutto il tempo

Tutto il tempo che incendia
soffio nuovo e mai estinto
averti qui tatuo al mio seno 
spalancato alle nuvole
fragile e nudo
pronto a che tracci 
altri solchi indelebili.
Il tempo è 
avere te vita che penetra 
che mi sprofonda 
e raccolgo dal rantolo
mentre anche il cielo è rosso
di travaglio e di grida
di ogni respiro 
nato divorando le rose.
Lo sento sempre 
il profumo che mi scolpisci. 
È che non ho forma
se non il calco delle tue mani
intorno ai fianchi,
dentro, di taglio.