Tutto...per Lei

L'amore è
quella forza della vita
che ti insegna
a non mollare mai.
E' la conoscenza
del dolore di Lei
che capirai 
attraverso il tuo dolore.
L'amore è sofferenza,
è sorriso,è pianto 
sapendo che sorridere e
piangere,
sono due meraviglie
della natura.
Passi la vita a pensarLa
e a scrivere di Lei,
del tuo amore per Lei;
vai per la tua strada
raccogliendo emozioni
da vivere con Lei ,
col suo corpo,
con la sua mente.
E se Lei dovesse
farti piangere,
ricorda che il pianto
è il modo naturale
per fare pulizia nell'anima,
e quando
avrai asciugato
le tue lacrime,
ti sentirai leggero
e...travolto dalla libertà.

cesaremoceo