Tutto torna

Cercare
le ragioni dell'abbandono

alzando alte mura
alla trasposizione dell'anima

mettendola al servizio dell'uomo

tra il fascino d'offrirsi agli altri
e il piacere di questa soddisfazione
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati