Uccidimi!

Uccidimi, uccidimi ti prego
Come fosse il tuo ultimo desiderio
Uccidimi di parol d’amore
Fai sanguinare un cuore,
oramai da tempo dimenticato
vivimi ogni istante, ogni attimo
uccidimi, di abbracci
tienimi stretto fino alla morte
uccidimi, e prenderti per sempre il mio cuore
a te lo regalai quando conobbi il dolore!!