Ucraina

Ruscelli scorrono quieti
Ma de botto rossi divengon
De lo inutile sangue
De li fanti ucraini e russi
Per colpa di Putin e Zelensky
Testardi De avventure
Incomprensibili ed assurde
A li giorni nostri.