Ufo

Alcune volte
non rimane
che aspettarti
sperando che
non ti faccia troppo male.
Ormai
non ti parlo nemmeno più
io ti ho salutata
se domani ci sei
ti amerò come prima
se non ci sarai
rispetterò la tua scelta.