Un abbraccio al sole

Un abbraccio al sole
Vorrei abitarti dentro sì, proprio così…dentro!
Un rotondo abbraccio nel quale ogni tuo e mio angolo,
smusso,
musica divento,
anche preghiera… bambino.
Divoro la cioccolata
che sfama il mio bisogno di affetto
e ritrovo…
come l’antico abbraccio di mia madre,
stivato nel cuore.
Così, voglio restituire l’abbraccio per arrivare a Dio,
quasi impossibile…
talvolta!
Allora abbraccio te,
Sole che tramonti e ti vai a coricare lì,
dove la natura segna i suoi limiti
e confini per donare quel suo show,
preludio al sogno…
di un nuovo giorno.
Un abbraccio!