Un abbraccio da sciogliere

Ho
una pazza
voglia
di abbracciarti.   Ma non sei qui, non sei presente.
Sei lontana.   Procurami
altri pensieri...
questi pensieri che sono
l'acqua limpida
del bene
che fuoriesce
dalla fontana
pubblica
dell'amore.   Gettami
altri aggettivi;
fammi percepire
le tue labbra
che fanno eco
nel mio cuore
impazzito.   Parlami.
Riesco ad ascoltarti...   e come in un sogno,
la tua figura
e il tuo
profumo
di donna
si presenta davanti a me...
pronta per essere
sciolta
come ghiaccio tenero
in un abbraccio
che sa di amore.