Un'altra dimensione

Annego lo sguardo
in quest'orizzonte
di pianeti dispersi,
porta di un firmamento
di mille altre vite.
Mi nutro
del suo essere
mentre mi stendo
nell'Infinito,
in una realtà
di momenti magici
e dolce fantasia
di memorie passate.
Nella dimensione
di altri universi,
dove un sole diverso,
più caldo e accecante,
risplenda a illuminare
il mio spirito,
lasciando sulla mia pelle
un'abbronzatura
di pienezza e d'allegria;
e nel suo tramonto
sapere
che il giorno dopo
sarà ancora con me.
E guardare avanti,
lasciando agli altri
sporchi sentimenti
d'invidie e gelosie,
rigraziandoli
per il loro insegnamento 
e da costoro
prendere nuovo vigore.

cesaremoceo