Un amico di nome Antonio

In questo gran mondo virtuale
ho scoperto un amico reale.
Anche se non l'avevo cercato,
quasi per caso, l'ho trovato.
Ed il suo nome è Antonio!

Ma lui non è nessun profeta...
è solo un sognatore, un poeta.
Fors'anche un filosofo attuale
d'un mondo magico e surreale.
E Antonio è il suo nome!

Siamo diventati amici virtuali
così diversi, così uguali...
Le nostre passioni sono queste:
scrivere ed amare, e fare feste.
Siamo amici, siamo felici!

Composta giovedì 28 ottobre 2010
Riferimento: Frasi, aforismi, poesie e poemi di Jean‐Paul Malfatti.
Dedica: Al mio amico poeta Antonio Prencipe.