Un angolo, al sicuro

C'è un angolo di mondo in cui ci siamo solo tu ed io.
Un posto al sicuro, lontano da tutti, dove non dobbiamo temere di amarci.
È un posto proprio in fondo ai nostri cuori, lontano, al sicuro.
Lì possiamo amarci senza alcun limite, senza alcuna riserva, senza alcun pudore.
Di quell'amore che ci è negato in qualunque altro posto, con quella passione che và oltre ogni falsa riservatezza.
Un posto così intimo e privato, che a volte sembra non esistere.