Un arco

Un arco

Indecifrabile sentimento,

tristezza mi assale e mi riporta una memoria

... non mi appartiene,

odori antichi, di un giallo

sbiadito, anzi sudicio.

Un pozzo di solitudine mi chiama,

mi dimeno e tento un ricordo, ma non è mio

..è un fuori luogo che cerca un incontro.

Inesistente io,

per un attimo

o forse due, la noia scorre

nella mente... fa così tanto rumore!

Tu mi conosci, assordata porgi te stessa.

Ti adagi e poi riparti,

come un dolce arco

in un romantico accordo slavo

Luciano Capaldo