Un'aria rosa

E’ già sera,
il giorno ormai è passato.
Mi sono svegliata all’alba,
c’era un’aria rosa e 
tutto era felice. 
Poi ti ho incontrato ed
ho iniziato la giornata con te.
E’ arrivato mezzogiorno,
avevo preparato tutto 
con calma e amore. 
E’ sopraggiunto il pomeriggio, 
mi hai riscaldato 
con il tuo sorriso, 
con la tua voglia di vita, 
con la perfezione che 
avevamo creato tra noi. 
Poi è arrivata la sera 
con la sua pioggia, 
e con la pioggia 
te ne sei andato. 
Con te il mio sonno, 
e mi sono risvegliata 
dal sogno.