UN BUS DI RAGAZZI IN MANO A UN TERRORISTA

UN BUS DI RAGAZZI  IN MANO A UN TERRORISTA

Sale l’angoscia, s’annebbia la mente
per ciò che avrebbe potuto essere
e che per un disegno divino, un miracolo,
il coraggio di 51 ragazzini
delle scuole medie,
ed angeli delle forze dell’ordine;
è stato scongiurato.

Lo stragista senegalese
premeditava di bruciarli vivi.
Ha comandato alla bidella
di legare loro le mani
con lacci da elettricista
sotto la minaccia di un coltello.
Terroristi islamici venuti dal mare
con barconi e barchini
fomentati da una politica‐becera,
da alcune O.N.G e scafisti
avidi di denaro, un business immane
che arricchisce – potenti d’Europa
e trafficanti di esseri umani!
Perversa un odio
verso il popolo Italiano, pulito;
ragazzine tagliate a pezzi
anziani massacrati,
ladri senza scrupoli,
violenze al nostro Credo!
Caronte sotto un cielo di piombo,
delinquenti liberi,
vittime come ostacoli!

51 ragazzini hanno rischiato la vita…
‐ la forza dell’innocenza; stavolta ha vinto ‐!


Enrica Miglioli  ‐  Milano 20 marzo 2019 ‐