Un calice colmo di silenzio

Parole rimaste taciute
sulla mia bocca di gesso,
parole incastrate
nei brividi
per un tuo abbraccio,
un momento sospeso,
per un tuo sguardo
che la mia anima
ha completato.
Parole lasciate
a cantare
dietro un muro
che non so scavalcare,
l'amore comprende
il cielo e l'abisso
dentro un calice
colmo di silenzio.