Un fuggi fuggi

Un fuggi fuggi
ci ritroviamo
a dover inseguire
Nel correre
si perdono
tutte le speranze
quelle che aspettavamo
e quelle realizzate
in un dramma annunciato
con nastri avvolti
nei dolori che uccidono
ancor prima di morire
davvero con la morte
finta
ma più brutta
di quella vera
mentre tutto se ne va