Un giorno forse, il mondo si ricorderà di me

Quasi settantuno anni di lotte
contro menzogne e stupidità,
a respirare a pieni polmoni
aria viziata di povertà,
avvelenata da invidie
e da astuzie più che coscienti.
E nella speranza sempre viva in me
che fioriscano nuove idee
in nuove menti,
di quegli anni vissuti di buio,
desidero si ricordi soltanto
il fuoco interiore che ardeva nell'anima,
presagio profetico di luce promessa.
.
Cesare Moceo quasi 71n da Cefalù al mondo poet‐ambassador t.d.r.