Un giorno forse qualcuno si pentira'

Segnali di discontinuita'
abbracciano esordi di vita

crudeli intenti educativi
che portano in se' eredita' di vendetta

Pensieri dimenticati nel tempo
rimasti pionieri volontari di malvagita'

risultano oggi fosforescenti al futuro

nel vento freddo
che sembra non aver paura del suo soffio

anime che si aggirano ancora nell'aria

ritorni che hanno tanto da raccontare
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati