Un giorno non ci sarò

Un giorno non ci sarò.
Accarezzerai quel cuscino
dove il mio capo ha sognato
per poco.
Spruzzerai lacrime e pensieri
immersa nei ricordi,
ma io non ci sarò.
Mangerò terra e fango,
o sarò soltanto altrove
a ricordare quel momento
come te.