Un mondo di te

Anche se il mio amor non è corrisposto
un mondo nuovo per te ho predisposto,
ai laghi ho donato gli occhi tuoi,
le montagne hanno la tua forza,
i boschi son intrisi del tuo dolce profumo,
i mari hanno le tue profonde speranze
e nelle campagne si senton le tue risate.
Mentre solo il cielo ho tenuto per me
per poterti guardare, amare ed abbracciare
da lassù.