Un orizzonte di montagne che non conosci

E' rarefatto lo spazio
se non ritrovi i luoghi,
e sospeso il tempo
se non vedi gli scopi,
è un crepuscolo
su un orizzonte di montagne che non conosci
come svegliarti al tramonto
in una stanza d'albergo:
confuso...esci.

                                 
tratta da   " Ombre di parole "
( Ibiskos‐Ulivieri 2008 )