Un pensiero

Ecco cosa  c’è
La notte
Si distacca da me
Come fosse rugiada caduta
Come lucciola annerita

Quando tutto sembra freddo e distante
E soltanto tu ci sei a testimoniarlo
Quando non hai più niente
E niente ti emoziona
Sei stato derubato di te stesso   Se sono poeta non posso dispensare consigli
Se dinanzi a me scappate come conigli
Non riuscite a vedervi realmente
Non date la colpa a me perché vi vedo
Non mi piace e ve lo dico   Una nube fantastica sovrasta i cieli azzurri
La mia immaginazione non ha di che vibrare
Oscuro l’infinito e l’eternità
C’è solo un tesoro  perduto che non ho protetto
Questo presente che sovente mi sfugge