Un po' più giù

Un po' più giù doveva scendere. 
Si era fermato alla sua immagine che recava i profumi di mille lune, quando soleva abbassare le palpebre per nascondere l'animo suo al mondo.
Misterioso fascino di cui ella era inconsapevole, e perciò ancor più potente.
Un po' più giù doveva scendere.
Aveva accarezzato con lo sguardo la curva sensuale del suo collo, mentr'ella reclinava il capo per accogliere lo stupore luminoso dei suoi pensieri.
Così, distrattamente, si accorse della profondità del suo amore.