Un Pugno di Emozioni

Mi manchi così tanto...   Mi sento una bambina
sperduta e spaventata,
con la gola chiusa
da un disperato pianto.   Mi scopro tanto donna
nel caldo mio pensarti,
trattengo un dolce gemito,
e soffoco un sospiro.   E cerco di sviare
il corso dei pensieri...   ma un pugno di emozioni
mi colpisce il petto...   e dopo quel dolore,
il respiro si quieta,
il battito rallenta.   Aspetto,
rassegnata,
intrisa di dolore,
sperando di scordare
almeno il tuo sapore.