Un raggio di sole

Desideri soppressi
si lasciano morire esausti
dopo un inutile volo
nascondendo
la voce della coscienza.
In una notte di confidenze
la pioggia suona sui vetri
una nenia dolce,
con esasperati accordi
e  mi invita a sognare
un raggio di sole
che porti calore, 
riscopra i colori,
nascosti nel tetro buio,
e penetri negli occhi sognanti,
sfamandomi e dissetandomi,
in un viaggio verso mete ignote
dentro l'anima,
a tacitare pensieri terribili
e credere nella vita
a volerla gaia e infinita.