Un soffio

Un soffio…
che sfiorandomi il viso
mi porti conforto,
sussurrando che il tempo
mi darà pace

Un soffio…
che rechi con sé
le parole del cuore
pronunciate da chi
realmente amò
ciò che sono,
non ciò che sembro

Un soffio…
che di mille colori
riempia l'anima
e la porti a volare