Un sogno nelle tenebre

A fissar le stelle di quella notte,
assaporar il profumo dell'aria vibrar la mia pelle
apparisti innanzi a me in sublime veste,
dal manto nero spietata e imponente.   Mi venisti incontro con oscuro sguardo,
mi parlasti con voce distorta
rammentandomi che saresti tornata,
per portarmi in tua dimora inesplorata.   Accettai senza alcuna lacrima,
senza alcuna inesorabile richiesta
ma una cosa ti dissi,
ritornerò da te come un uragano si manifesta,
e con tocco fine e deciso
ti taglierò la testa.