Un sorriso, ancora uno

A piccoli passi,
lungo i sentieri misteriosi del mio cuore,
Cercami.
Nei colori vivi di questa immensa tela,
tra le linee discontinue del dipinto
che narra la storia infinita dei miei sogni.
Cercami.
Danza con me su prati di luna.
Languide stelle rischiarano l’aria di questa notte,
disegnando un angolo di cielo in terra.
Lascia che le mie labbra accarezzino le tue dita,
come fa il vento, lieve, con le rose.
Un sorriso, ancora uno,
ed è già l’alba.