Un sospiro di sollievo

Troppo complicato stare bene
senza tormentare l'anima

la ragione non mi basta
ho bisogno del sogno
anche quando questo è impossibile

infondo non ti conosco
sei come un frammento, un barbaglio
lo spezzone di un vecchio film
rivisto infinite volte eppure...

eppure tocca a me , solo a me
nutrire il sentimento con l'entusiasmo
l'amore con la fiducia
la freddezza con l'umiliante strumento della persuasione

a volte penso che tu non esista
ed allora, solo allora,
riavvolgo il nastro rotto della mia vita
e tiro un sospiro di sollievo.