Un tempo di eterno

Il tempo di un bacio
è un tempo di eterno,
un quadro che si guarda
senza esserne stanchi,
una musica
che prende forma nel silenzio,
un po' di pioggia
che cade leggera addosso
in un giorno di fine estate,
un istante che mi porta lontano,
che fa giungere la mia anima
là dove posso tenerti per mano.