Un uomo che ha donato

Un uomo che ha donato i suoi occhi
per far vedere la luce a chi era cieca
un uomo che ha tolto la paura di stare a galla
a chi ne aveva tanta e non sapeva nuotare
un uomo che ha amato con tutto il cuore
anche se non ha potuto diventare padre
un uomo che ha lasciato un segno profondo
in chi lo ha conosciuto e non lo ha dimenticato
questo è San Valentino, il santo dell'amore
che oggi festeggiamo con gratitudine e fervore