Un urlo

Un urlo

e una distesa

di insulti premonitori.

 

La salvezza è in

un urlo,

e la certezza

di un sorriso nuovo

che seguirà.

 

Un bacio e niente più.

Un urlo

e molto ancora

da soffrire,

da ottenere

da volere.

 

Perfettibilità

come ragion di vita,

almeno per ora

e per un bel pò ancora.

 

Un urlo

per esternare,

per godere,

per piacere.

 

Un urlo

sarà

e la salvezza.

 

Testo tratto dalla raccolta "Le urla"