Voce di una generazione tradita

Ci parlate di progresso,
Ci parlate di benessere,
Un intero sistema costruito sull'inganno.
Nutrite l'ignoranza, nutrite l'avarizia
Ci condannate alla precarietà,
Ci fate servi del vostro lusso.

Sentiamo le vostre risate
mentre giocate con le nostre vite
Sentiamo le vostre risate
mentre giocate con le nostre vite

Ci parlate di sicurezza,
Ci parlate di crisi,
Vendete un sistema fatto d'illsuioni,
Ci volete servitù nella vostra babilonia.
Chiamte a raccolta, volete che paghiamo
per un presente ammorbato, per un futuro negato

Sentiamo le vostre risate
mentre giocate con le nostre vite
Sentiamo le vostre risate
mentre giocate con le nostre vite.

Tratto dal repertorio del collettivo artistico Gemente